Технолог

от 80000 руб.
Хлебобулочный комбинат №12
Клин
02 апреля 2024
Свежая!
Обязанности:
  • Проработки сырья. Своевременное предоставление информации для внутренних
    заинтересованных сторон (Директору службы качества, начальнику производства, лаборанту) по всем характеристикам сырья, материалов, использующихся при производстве готовой продукции
    после проработок сырья.

  • Личное участие в оценке качества сырья и материалов в спорных и сомнительных случаях, при отсутствии лаборанта и при принятии коллегиального решения во время входного контроля.

  • Проработки полуфабрикатов и готовой продукции. Оформление актов проработок. Анализ себестоимости сырья и готовой продукции на основании актов проработок.

  • Регистрация всех несоответствий, замеченных в процессе производства пищевой продукции.

  • Предоставление отчетов Директору службы качества и Начальнику производства о несоблюдении технологии изготовления. Организация выполнения коррекций по несоответствиям в технологическом процессе каждую рабочую смену.

  • Разработка корректирующих действий для устранения несоответствий, возникающих при нарушении технологии изготовления пищевой продукции.

  • Участие в расследованиях по жалобам в составе рабочей группы СМБПП.

  • Выполнение коррекции технологического процесса, связанной с жалобой.

  • Участие в установлении корневой причины
    несоответствий, разработке корректирующих действий.

  • Участие в рабочей группе СМБПП в качестве члена группы во время согласования разработанных проектов документов, внесения изменений в них.

  • Непосредственное участие во внедрении процесса прослеживаемости на производстве.

  • Внесение рационализаторских предложений для его усовершенствования.

  • Личное участие в Группе управления инцидентами при расследовании инцидента, в процессе прослеживаемости в обратном направлении, оценке риска, при принятии решения об отзыве.

  • Участие во внутреннем аудите в группе внутренних аудиторов или в качестве аудируемого.

  • Предоставление отчетов для анализа со стороны руководства.

  • Обучение технологии изготовления новичков и действующих сотрудников, задействованных на этапах изготовления пищевой продукции.

  • Личное периодическое внешнее и внутреннее обучение
    по технологии изготовления и СМБПП.

  • Установление сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.

  • Участие в разработке новых видов готовой продукции.
    Предоставление информации о качественных характеристиках (органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических) пищевой продукции (сырья, полуфабрикатов, готовой продукции) Директору службы качества для разработки ППК.

  • Самостоятельная разработка проекта ТУ в соответствии с ГОСТ Р 51740-2016.

  • Самостоятельная разработка проекта ТИ в соответствии с блок-схемой производственного процесса.

  • Участие в разработке блок-схем производственного процесса.

  • Заполнение форм записей по выполняемому функционалу.

Требования:
  • Высшее или незаконченное высшее (последний курс), среднее профессиональное образование технолога пищевой промышленности.
  • Без опыта работы или имеющий стаж работы по специальности от одного года
    (приоритетно).
  • Практические навыки работы в основных офисных приложениях (word, excel).
  • Хорошая обучаемость.
  • Развитое аналитическое мышление.
  • Хорошая адаптивность к коллективу.
  • Ответственность, внимательность, дисциплинированность.
  • Выраженное желание развиваться в компании.
  • Умение и желание добиваться результата.
Условия:
  • График 5/2 по 8 часов рабочего времени.

  • З/п от 80000 руб.

  • Официальное оформление по ТК РФ.

  • Релокационный пакет в случае переезда: компенсация проезда, предоставление
    бесплатного жилья на 3 месяца.

  • Бесплатный обед.

  • Предоставление рабочей одежды.

  • Компенсация за мед осмотр.

  • Внешнее и внутреннее обучение.

  • В случае недостаточных компетенций сами обучим.

  • Время адаптации – 3 месяца (испытательный период).

В поиске сотрудников?

Создайте вакансию на 30 дней.

Узнайте больше про публикацию вакансий

2024 Jobrabota.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности